Schließung der LÜBECKER MUSEEN bis 7.März 2021

die LÜBECKER MUSEEN sind voraussichtlich bis 07. März 2021 geschlossen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Sobald wir wieder geöffnet haben, findet zu Ihrer eigenen Sicherheit eine Kontaktdatenerfassung statt, die Sie auch im Bereich Programm oder direkt im Museum ausfüllen und absenden können.

Coronavirus: Aktuelle Auswirkungen auf den Museumsbetrieb

Liebe Besucher:innen der LÜBECKER MUSEEN,

aufgrund der dynamischen Entwicklung des Infektionsgeschehens haben Bund und Länder sich auf eine Verschärfung der Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie geeinigt.

Unter anderem müssen Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, bis zum 07.03..2021 geschlossen bleiben.

Somit werden auch die LÜBECKER MUSEEN in diesem Zeitraum ihre Türen schließen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder in unseren Häusern begrüßen zu können.
Bis dahin können Sie gern virtuell auf unseren 360°-Rundgängen durch unsere Museen spazieren oder sich Videos zu unseren aktuellen Ausstellungen ansehen.

digitale Inhalte erleben

Hinweise für Kund:innen der  LÜBECKER MUSEEN

Die Museen der Kulturstiftung der Hansestadt Lübeck sind aus den oben genannten Gründen bis zum 14. Februar 2021 geschlossen. Erworbene Eintrittskarten und Gutscheine behalten ihre Gültigkeit.

Alle Veranstaltungen der LÜBECKER MUSEEN bis zum 07.03.2021  sind abgesagt. Ob und wann ausgefallene Veranstaltungen nachgeholt werden können, ist heute noch nicht abzusehen. Wir werden Sie zu gegebener Zeit informieren.

Bereits bezahlte Eintrittskarten für Veranstaltungen, die nicht nachgeholt werden können, werden erstattet. Bitte informieren Sie sich auf unseren Seiten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bleiben Sie gesund!
Ihre LÜBECKER MUSEEN