Schließung der LÜBECKER MUSEEN bis zunächst 20. Dezember 2020

aufgrund der stark steigenden Corona-Infektionszahlen haben Bund und Länder am 26. November 2020 ein neues Maßnahmen-Paket verabschiedet. Dazu gehört auch, dass Einrichtungen und Institutionen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, bis zunächst 20. Dezember 2020 geschlossen werden. Auch die LÜBECKER MUSEEN werden daher in diesem Zeitraum ihre Türen schließen. Mehr Informationen finden Sie hier.

Coronavirus: Aktuelle Auswirkungen auf den Museumsbetrieb

Liebe Besucher:innen der LÜBECKER MUSEEN,

aufgrund der dynamischen Entwicklung des Infektionsgeschehens haben Bund und Länder sich auf eine Verschärfung der Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie geeinigt.

Unter anderem müssen Einrichtungen, die der Freizeitgestaltung zuzuordnen sind, bis zum 20.12.2020 geschlossen bleiben.

Somit werden auch die LÜBECKER MUSEEN in diesem Zeitraum ihre Türen schließen.
Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder in unseren Häusern begrüßen zu können.
Bis dahin können Sie gern virtuell auf unseren 360°-Rundgängen durch unsere Museen spazieren oder sich Videos zu unseren aktuellen Ausstellungen ansehen.

digitale Inhalte erleben

Hinweise für Kund:innen der  LÜBECKER MUSEEN

Die Museen der Kulturstiftung der Hansestadt Lübeck sind aus den oben genannten Gründen bis zum 20. Dezember geschlossen. Erworbene Eintrittskarten und Gutscheine behalten ihre Gültigkeit.

Alle Veranstaltungen der LÜBECKER MUSEEN bis zum 20.12.2020 sind abgesagt. Ob und wann ausgefallene Veranstaltungen nachgeholt werden können, ist heute noch nicht abzusehen. Wir werden Sie zu gegebener Zeit informieren.

Bereits bezahlte Eintrittskarten für Veranstaltungen, die nicht nachgeholt werden können, werden erstattet. Bitte informieren Sie sich auf unseren Seiten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bleiben Sie gesund!
Ihre LÜBECKER MUSEEN