Presseportal

Herzlich Willkommen beim Presseservice der LÜBECKER MUSEEN!
Auf dieser Seite stellen wir Ihnen Pressetexte und -bilder unserer aktuellen und vergangenen Ausstellungen und Veranstaltungen zur Verfügung.

Pressemitteilungen und -bilder zu unseren Ausstellungen finden Sie unter Pressemitteilungen. Sollten Sie hier eine benötigte Pressemitteilung oder entsprechendes Bildmaterial nicht finden oder andere Fragen haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine kurze E-Mail!

Die neuste Pressemitteilung:

Die neue Sonderausstellung  „ERINNERUNG UND NEUANFANG. Das Hochofenwerksgelände - wie es war - wie es ist" wird am 12.05.2019 um 11.00 Uhr eröffnet. Sie läuft bis zum 22. September.

Zur Pressemitteilung

Diana Wenninger (DI-FR)
Telefax +49 451 1224106
diana.wenninger@luebeck.de
presse-museen@luebeck.de

Elif Ayhan (MO-DO)
Presseassistentin
Telefax +49 451 1224106
elif.ayhan@luebeck.de
presse-museen@luebeck.de

Wenn Sie an unseren Presseterminen teilnehmen möchten, bitten wir um eine kurze Mail an
presse-museen@luebeck.de. Für Drehanfragen, Interviewvermittlung und weitere Materialien kontaktieren Sie uns jederzeit gerne!